您所在的位置:首页 > 工作动态
保卫部党支部集中学习张庆伟在全省党史学习教育总结会议上的讲话精神和《中国共产党宣传工作简史》
发布时间:2022/04/14 04:23:00   来源:

3月24日上午,保卫部党支部在计保楼三楼会议室召开支部会议,传达学习了《张庆伟在全省党史学习教育总结会议上的讲话精神》《中国共产党宣传工作简史》,与会党员结合近期保卫工作实际畅谈了学习体会。

邵华组织学习了《张庆伟在全省党史学习教育总结会议上的讲话精神》,对推动党史学习教育常态化制度化、巩固拓展学习教育成果进行了安排部署;领学了《中国共产党宣传工作简史》,串讲了一百年来党的宣传工作服务党和人民事业发展的伟大历程和重大成就,了解了党的宣传史上重要思想、重要方针、重要事件、重要活动,领会了伟大建党精神和我们党独特的思想政治优势。

邵华强调,全体党员要强化政治站位,学习好、领悟好、落实好讲话精神;要深入把握党的宣传工作历史发展规律,持之以恒推进党史学习、教育、宣传;要学以致用,不断提高业务水平和能力;要充分发挥保卫职能,确保讲话精神在工作中很好地贯彻落实,以实干实绩推动学校安全稳定各项工作高质量发展。

与会党员结合学习贯彻讲话精神、切实推动党史学习教育和加强近期疫情防控工作畅谈了认识体会。同志们普遍认为,张庆伟书记的讲话是思想的行动指南,是工作的重要遵循;《中国共产党宣传工作简史》是党的宣传工作优良传统和宝贵经验,是推进党史学习教育常态化长效化的重要读物。

党史学习教育活动开展以来,广大党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保卫部党支部全体党员将从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,在思想上、行动上与省委、学校党委保持高度一致,立足岗位、履职尽责,进一步提升管理与服务水平,为建设平安校园贡献力量。