您所在的位置:首页 > 工作动态
保卫工作部圆满完成岳麓山实验室集聚区 开工启动仪式现场安保任务
发布时间:2022/03/08 11:08:00   来源:

37日,岳麓山实验室集聚区开工启动仪式耘园基地举行。为确保本次重要活动交通顺畅有序,安全万无一失,保卫工作部精心部署,多方联动,全力以赴,圆满完成了岳麓山实验室集聚区开工启动仪式安保任务。

2月26日,保卫工作部组织召开仪式安保工作协调会,农科院保卫处、东湖街道、隆平科技园、东湖派出所、芙蓉区交警大队十四中队、东沙社区、龙马社区相关负责同志参加会议。会议研究讨论活动安保工作安排,根据活动流程、人员规模、组织形式,制定并完善了《岳麓山实验室集聚区开工启动仪式现场交通安保方案》,细化人员分组及任务分工,确保各项工作落地到位。

安保工作协调会议现场

3月6日上午9:00,保卫工作部在耘园基地进行全流程预演,并对安保工作流程和细节进行优化。3月7日活动伊始按照安保方案,个工作小组奔赴各自工作岗位,从严从实从细落实现场安保卫、交通维护和应急处置等各项措施。保卫队伍仪容严整、文明执勤、积极守职,有序引导人流车流,防止堵塞拥挤。分管校领导吴波副校长深入各执勤点巡视情况,指导现场安保工作。

吴波副校长指导现场安保工作

经过保卫工作部全体同志的共同努力,实现了开工启动仪式现场交通秩序井然、车辆停放有序,为岳麓山实验室集聚区开工启动仪式圆满完成提供了有力保卫支撑。

执勤点严格检查入场人员和车辆