通知公告
您所在的位置:首页 > 通知公告
消防安全通报
发布时间:2014/12/11 04:59:36   来源:  
 

各位居民:

127日晚上8点左右,东湖小区14栋某家庭旅馆发生火灾,由于小区内的消防通道被车辆占道堵塞,消防车辆无法进入,延误最佳灭火时机,造成部分财产损失,幸无人员伤亡。

根据《中华人民共和国消防法》规定,消防通道禁止停车。为了小区居民的人身、财产安全及所有住户的公共利益,确保小区主干道正常通行,请您不要违法将车辆停在消防通道上。

进入冬季,气候干燥,天气寒冷,请居民们注意用火、用电安全,离开室内时,关好水、电、气开关或阀门,防止意外发生。

                                 湖南农业大学消防安全委员会

                                       20141210

上一篇    首页    目录    下一篇
主办单位:湖南农业大学保卫处 版权所有:©2014 湖南农业大学保卫处

地址:长沙市芙蓉区农大路1号 联系电话:0731-84618113 邮编:410128