户口办理
您所在的位置:首页 > 服务指南 > 户口办理
保卫处AB岗责任制
发布时间:2010/12/20 10:46:45   来源:

为迅速处置校园内各类事件和热情为师生提供优质服务,根据保卫处工作职责,特制订AB岗制度。
    一、保卫处全体人员必须树立切实维护学校安全稳定和热情为师生排忧解难的意识,在做好本职工作的同时发挥团队精神,确保保卫处工作事事有人管,件件有人做。
    二、处内各项工作除专职同志(A岗)之外,必须在本科室指定一名工作人员协办(B岗),如具体负责同志不在,所指定的工作人员应主动受理学校各部门、学院及师生个人前来联系的有关事项,并按规定程序进行操作。
    三、AB岗工作人员必须挂牌上墙,随时接受全校师生的监督。
四、对工作不认真负责、态度僵硬、效率低下等师生反响较大的工作人员经查实,内部进行通报批评,限期整改,并与工作业绩考核挂钩。

2010年9月
保卫处AB岗责任明细表

岗位细则
经办人(A)