户口办理
您所在的位置:首页 > 服务指南 > 户口办理
应届毕业生户口办理须知
发布时间:2015/05/19 04:13:00   来源:  
1、回原籍(生源地)的学生:

1)本省学生集体户口卡直接交予原籍所在地派出所凭毕业证办理落户手续。

2)外省学生凭毕业证原件、复印件和户口卡到东湖派出所办理户口迁移证,再交予原籍所在地派出所办理落户手续。

2、去工作单位或升学:

1 迁往地是湖南省内,将集体户口卡直接交予所在地派出所凭报到证(录取通知书)办理落户手续。

2)迁往地是湖南省外,凭报到证(录取通知书)原件到东湖派出所办理户口迁移证,再交予所在地派出所办理落户手续

3、户口卡由院学工组统一领取和发放,毕业前两周内户口办公室不再办理借卡和还卡个人手续。

4、研究生户口离校由个人办理,相关程序可参照本科生细则。

芙蓉区公安局分局公乘车路线:

湖南农大乘坐317路(5站)—人民路古曲路口——再乘坐143路(6站)—芙蓉区公安分局

东湖派出所公交乘车路线

湖南农大乘110路、802路公交车2站到马坡岭下车,往东走50米到达东湖派出所。

东湖派出所电话:84627887

 

上一篇    首页    目录   
主办单位:湖南农业大学保卫处 版权所有:©2017湖南农业大学保卫处

地址:长沙市芙蓉区农大路1号 联系电话:0731-84618113 邮编:410128